Lundi 20

Les menus ne sont pas encore disponibles.

Mardi 21

Végétarien

  • Couscous de légumes et falafels

Fourchette Verte

  • Chili con carne de poulet

Menu du Jour

  • Filet de limande meunière, yaourt citron-coriandre

Potage du jour

  • Bouillon de légumes et pépinettes

Garnitures

  • Patates douces rôties
    Brocolis
    Semoule curcuma

Mercredi 22

Végétarien

  • Flan de ricotta et pickles d'oignons rouges

Fourchette Verte

  • Steak de bœuf à l'échalotes

Menu du Jour

  • Filet de limande meunière, yaourt aux herbes
    OU
    Cordon bleu de poulet

Potage du jour

  • Velouté de patate douce au lait de coco

Garnitures

  • Pépinettes-tomates
    Julienne de légumes
    Petits pois

Jeudi 23

Végétarien

  • Croziflette végétarienne, champignons-poireaux

Fourchette Verte

  • Boulettes de veau comme un marengo

Menu du Jour

  • Jambon fermier de Lussery-Villars (Vaud), moutarde

Potage du jour

  • Mouliné de patate douce et lait de coco

Garnitures

  • Pomme purée
    Piperade
    Mogettes de Vendée

Vendredi 24

Végétarien

  • Brick de chèvre et pommes de terre

Fourchette Verte

  • Pavé de saumon d'Ecosse, fumet citronné

Menu du Jour

  • Emincé de bœuf aux oignons et gingembre

Potage du jour

  • Velouté de brocolis et pointe de crème

Garnitures

  • Riz
    Jardinière de légumes
    Légume du jour