Lundi 27 Novembre

Végétarien

  • Ragoût hyper-protéiné végétal

Fourchette Verte

  • Ravioli ratatouille, sauce tomate et gruyère AOP

Menu du Jour

  • Ravioli ratatouille, sauce tomate et gruyère AOP

Potage du jour

  • Bouillon de légumes et perles de pâtes

Garnitures

  • Pommes mousseline
    Brocolis
    Pois cassé

Mardi 28 Novembre

Végétarien

  • Pissaladière oignons confit et olives noire

Fourchette Verte

  • Filet de truite vapeur, sauce citron et herbes fraiche

Menu du Jour

  • Boulettes d'agneau et garnitures Orientale

Potage du jour

  • Potage aux légumes taillés

Garnitures

  • Semoule de couscous
    Duo de carottes cumin
    Poivrons rôtis

Mercredi 29 Novembre

Végétarien

  • Crêpe fourrée aux légumes et champignons

Fourchette Verte

  • Tranche de porc marinée

Menu du Jour

  • La suggestion du jour

Garnitures

  • Epeautre
    Chou rouge étuvé
    Jardinière de racines

Jeudi 30 Novembre

Végétarien

  • Rösti pizza marguerite

Fourchette Verte

  • Palette de bœuf fondante sauce Bordelaise

Menu du Jour

  • Knack de volaille sauce cocktail-ciboulette

Garnitures

  • Frites
    Gratin de chou-fleur
    Petits pois-fèves

Vendredi 01 Décembre

Végétarien

  • Œuf à l'Espagnol, poivrons, ail et épices

Fourchette Verte

  • Steak haché de veau et sa sauce du jour

Menu du Jour

  • Pané de colin sauce tsatsiky

Garnitures

  • Riz Basmati
    Aubergine au four
    Légume du jour