Lundi 27 Novembre
Végétarien
- Ragoût hyper-protéiné végétal
Fourchette Verte
- Ravioli ratatouille, sauce tomate et gruyère AOP
Menu du Jour
- Ravioli ratatouille, sauce tomate et gruyère AOP
Potage du jour
- Bouillon de légumes et perles de pâtes
Garnitures
- Pommes mousseline
Brocolis
Pois cassé
Mardi 28 Novembre
Végétarien
- Pissaladière oignons confit et olives noire
Fourchette Verte
- Filet de truite vapeur, sauce citron et herbes fraiche
Menu du Jour
- Boulettes d'agneau et garnitures Orientale
Potage du jour
- Potage aux légumes taillés
Garnitures
- Semoule de couscous
Duo de carottes cumin
Poivrons rôtis
Mercredi 29 Novembre
Végétarien
- Crêpe fourrée aux légumes et champignons
Fourchette Verte
- Tranche de porc marinée
Menu du Jour
- La suggestion du jour
Garnitures
- Epeautre
Chou rouge étuvé
Jardinière de racines
Jeudi 30 Novembre
Végétarien
- Rösti pizza marguerite
Fourchette Verte
- Palette de bœuf fondante sauce Bordelaise
Menu du Jour
- Knack de volaille sauce cocktail-ciboulette
Garnitures
- Frites
Gratin de chou-fleur
Petits pois-fèves
Vendredi 01 Décembre
Végétarien
- Œuf à l'Espagnol, poivrons, ail et épices
Fourchette Verte
- Steak haché de veau et sa sauce du jour
Menu du Jour
- Pané de colin sauce tsatsiky
Garnitures
- Riz Basmati
Aubergine au four
Légume du jour