Lundi 07 Octobre
Végétarien
- Couscous végétarien, légumes et falafels
Fourchette Verte
- Pizza marguerite
Menu du Jour
- Pizza marguerite
Garnitures
- Semoule de couscous aux épices
Légumes au curcuma
Aubergines gratinées
Mardi 08 Octobre
Végétarien
- Tomme vaudoise panée
Fourchette Verte
- Pavé d'églefin, crème citronnée
Menu du Jour
- Steak haché de volaille sauce forestière
Garnitures
- Quinoa et tomates séchées
Choux-fleurs rôtis
Petits pois vapeur
Mercredi 09 Octobre
Végétarien
- Œuf cocotte d'automne, butternut et potimarron
Fourchette Verte
- La suggestion du jour
Menu du Jour
- Pièce de veau rôtie au four, jus de cuisson et pointe d'agrume
Garnitures
- Tagliatelles
Carottes étuvées
Etuvée de choux frisés
Jeudi 10 Octobre
Végétarien
- Strudel de légumes aux épices
Fourchette Verte
- Porc fermier fondant miel et épices tex-mex
Menu du Jour
- Haut de cuisse de poulet aux senteurs du midi
Garnitures
- Galettes de roesti
Poivrons paprika fumé
Purée de courge
Vendredi 11 Octobre
Végétarien
- Sauté de tofu à la thaï
Fourchette Verte
- Filet de daurade snacké, garniture grenobloise
Menu du Jour
- Daube de bœuf à la provençale, tomate et olives noires
Garnitures
- Riz jasmin
Patate douce rôtie
Légume du jour