Lundi 15

Végétarien

  • Risotto d'asperges vertes, champignons.
    Espuma "Hollandaise" et ail des ours

Menu du Jour

  • Suprême de pintade rôti sur peau sauce poivre vert

Mardi 16

Végétarien

  • Petits farcis de légumes et seitan

Fourchette Verte

  • Filet de truite rose à la plaque, vinaigrette de légumes

Menu du Jour

  • Nuggets de poulet sauce barbecue

Potage du jour

  • Potage de légumes taillés

Garnitures

  • Pommes country
    Epinards à la crème
    Curry de céleri

Mercredi 17

Végétarien

  • Panna cotta de tofu soyeux, coulis de petits pois à la menthe

Fourchette Verte

  • Nuggets de poulet
    OU
    Filet de truite rose cuit vapeur

Menu du Jour

  • Ragoût de veau aux olives

Potage du jour

  • Mouliné de lentilles corail au lait de coco

Garnitures

  • Polenta crémeuse
    Poivrons et haricots rouges
    Choux romanesco

Jeudi 18

Végétarien

  • Tomme Vaudoise panée

Fourchette Verte

  • Palette de bœuf en cuisson longue, jus de cuisson lié

Menu du Jour

  • Joues de porc laquée à l'Asiatique

Potage du jour

  • Mouliné de légumes de saison

Garnitures

  • Quinoa et tomates séchées
    Courgettes rôties
    Endives à l'orange

Vendredi 19

Végétarien

  • Roulade d'œufs, concassé de tomates, courgettes et basilic

Fourchette Verte

  • Crevettes sauvage d'Argentine ail et citron vert

Menu du Jour

  • Escalope de dinde juste snackée, sauce crème

Garnitures

  • Riz
    Aubergines au four
    Légume du jour