Lundi 16

Végétarien

  • Lasagne aux légumes

Fourchette Verte

  • Cappelleti tomate-mozzarella et basilic

Menu du Jour

  • Cappelleti tomate-mozzarella et basilic

Potage du jour

  • Jus de fruits rouges et pointe de vanille

Garnitures

  • Quinoa
    Petits pois-carottes
    Poivrons grillés

Mardi 17

Végétarien

  • Bruschetta de tomate, ail et herbes fraiches

Fourchette Verte

  • Echine de porc fermier à la moutarde, jus de cuisson

Menu du Jour

  • Aiguillette de poulet cornflakes sauce cocktail

Suggestion

  • Filet de merlu meunière sauce cocktail

Potage du jour

  • Infusion de menthe fraiche

Garnitures

  • Pâtes
    Haricots verts
    Aubergines à la tomate

Mercredi 18

Végétarien

  • Omelette aux asperges vertes

Fourchette Verte

  • Travers de porc pané "Kadsudon" sauce Barbecue

Menu du Jour

  • Saucisse de veau poêlé sauce vigneronne

Potage du jour

  • Infusion glacée aux fruits rouges

Garnitures

  • Mix de riz complet
    Petits pois carottes
    Wellness de légumes

Jeudi 19

Végétarien

  • Hamburger végétarien

Menu du Jour

  • Cheeseburger de bœuf, cheddar et garniture Florimontaise

Garnitures

  • Frites
    Tomates provençale
    Brocolis vapeur

Vendredi 20

Végétarien

  • Curry de tofu de saison

Fourchette Verte

  • Filet de daurade au four, vinaigrette asiatique

Menu du Jour

  • Poitrine d'agneau roulé aux senteurs de la médina

Garnitures

  • Semoule de couscous
    Confit de fenouils
    Légume du jour