Lundi 09

Végétarien

  • Nuggets végétarienne, coulis de tomate

Fourchette Verte

  • Spaghetti à l'arrabiata et gruyère râpée

Menu du Jour

  • Spaghetti à l'arrabiata et gruyère râpée

Potage du jour

  • Infusion verveine-citron

Garnitures

  • Spaghetti
    Haricots vert
    Aubergines au four

Mardi 10

Végétarien

  • Risotto aux bolets

Fourchette Verte

  • Boulettes d'agneau à l'oriental

Menu du Jour

  • Aiguillettes de merlu multigrains, sauce tartare

Potage du jour

  • Infusion verveine, gingembre frais et citron vert

Garnitures

  • Semoule de couscous
    Légumes au bouillon
    Petits pois

Mercredi 11

Végétarien

  • Brochette d'arancini et tomate cerise

Fourchette Verte

  • Petits pané de merlu aux graines, sauce tartare

Menu du Jour

  • Bavette de bœuf minute sauce bordelaise

Potage du jour

  • Infusion melon-estragon

Garnitures

  • Mix de céréales aux épices
    Romanesco vapeur
    Piperade de poivrons

Jeudi 12

Végétarien

  • Wrap épinard, émincé de seitan et légumes de saison

Fourchette Verte

  • Haut de cuisse de poulet paprika fumé

Menu du Jour

  • Chipolata de veau, moutarde en grains

Garnitures

  • Riz
    Ratatouille
    Choux-fleurs rôtis

Vendredi 13

Végétarien

  • Gratin de gnocchi et pesto verde

Fourchette Verte

  • Crevettes sauvage à la provençale

Menu du Jour

  • Tranche de porc marinée thym-citron

Garnitures

  • Pomme purée
    Poireaux étuvés
    Légume du jour