Lundi 15
Végétarien
- Risotto d'asperges vertes, champignons.
Espuma "Hollandaise" et ail des ours
Menu du Jour
- Suprême de pintade rôti sur peau sauce poivre vert
Mardi 16
Végétarien
- Petits farcis de légumes et seitan
Fourchette Verte
- Filet de truite rose à la plaque, vinaigrette de légumes
Menu du Jour
- Nuggets de poulet sauce barbecue
Potage du jour
- Potage de légumes taillés
Garnitures
- Pommes country
Epinards à la crème
Curry de céleri
Mercredi 17
Végétarien
- Panna cotta de tofu soyeux, coulis de petits pois à la menthe
Fourchette Verte
- Nuggets de poulet
OU
Filet de truite rose cuit vapeur
Menu du Jour
- Ragoût de veau aux olives
Potage du jour
- Mouliné de lentilles corail au lait de coco
Garnitures
- Polenta crémeuse
Poivrons et haricots rouges
Choux romanesco
Jeudi 18
Végétarien
- Tomme Vaudoise panée
Fourchette Verte
- Palette de bœuf en cuisson longue, jus de cuisson lié
Menu du Jour
- Joues de porc laquée à l'Asiatique
Potage du jour
- Mouliné de légumes de saison
Garnitures
- Quinoa et tomates séchées
Courgettes rôties
Endives à l'orange
Vendredi 19
Végétarien
- Roulade d'œufs, concassé de tomates, courgettes et basilic
Fourchette Verte
- Crevettes sauvage d'Argentine ail et citron vert
Menu du Jour
- Escalope de dinde juste snackée, sauce crème
Garnitures
- Riz
Aubergines au four
Légume du jour