Lundi 09
Végétarien
- Nuggets végétarienne, coulis de tomate
Fourchette Verte
- Spaghetti à l'arrabiata et gruyère râpée
Menu du Jour
- Spaghetti à l'arrabiata et gruyère râpée
Potage du jour
- Infusion verveine-citron
Garnitures
- Spaghetti
Haricots vert
Aubergines au four
Mardi 10
Végétarien
- Risotto aux bolets
Fourchette Verte
- Boulettes d'agneau à l'oriental
Menu du Jour
- Aiguillettes de merlu multigrains, sauce tartare
Potage du jour
- Infusion verveine, gingembre frais et citron vert
Garnitures
- Semoule de couscous
Légumes au bouillon
Petits pois
Mercredi 11
Végétarien
- Brochette d'arancini et tomate cerise
Fourchette Verte
- Petits pané de merlu aux graines, sauce tartare
Menu du Jour
- Bavette de bœuf minute sauce bordelaise
Potage du jour
- Infusion melon-estragon
Garnitures
- Mix de céréales aux épices
Romanesco vapeur
Piperade de poivrons
Jeudi 12
Végétarien
- Wrap épinard, émincé de seitan et légumes de saison
Fourchette Verte
- Haut de cuisse de poulet paprika fumé
Menu du Jour
- Chipolata de veau, moutarde en grains
Garnitures
- Riz
Ratatouille
Choux-fleurs rôtis
Vendredi 13
Végétarien
- Gratin de gnocchi et pesto verde
Fourchette Verte
- Crevettes sauvage à la provençale
Menu du Jour
- Tranche de porc marinée thym-citron
Garnitures
- Pomme purée
Poireaux étuvés
Légume du jour