Lundi 13

Végétarien

  • Médaillon de légumes et chantilly à l'Italienne

Fourchette Verte

  • Spaghetti et sa bolognaise de quorn, petits légumes

Menu du Jour

  • Spaghetti et sa bolognaise de quorn, petits légumes

Potage du jour

  • Bouillon de légumes et pépinettes

Garnitures

  • Spaghetti
    Légumes grillés
    Artichauts barigoule

Mardi 14

Végétarien

  • Dahl de lentilles corail

Fourchette Verte

  • Echine de porc poêlé, jus au romarin

Menu du Jour

  • Pavé de colin à la bordelaise

Garnitures

  • Riz basmati
    Epinards en branche
    Carottes et oignons rouges

Mercredi 15

Végétarien

  • Œuf cocotte à l'Antillaise, patate douce et rougail de poivrons

Fourchette Verte

  • La suggestion du jour

Menu du Jour

  • Escalope de dinde sauce échalotes

Garnitures

  • Demi lune de polenta
    Choux de Bruxelles
    Tomates provençale

Jeudi 16

Végétarien

  • Risotto d'asperges vertes, crème de mascarpone

Fourchette Verte

  • Steak haché et sa sauce au poivre

Menu du Jour

  • Navarin d'agneau

Garnitures

  • Gratin Dauphinois
    Courgettes au thym
    Aubergines-pois chiche

Vendredi 17

Végétarien

  • Lasagne de légumes de chez Pastitalia

Fourchette Verte

  • Pilons de poulet aux épices paella

Menu du Jour

  • Brandade de poisson blanc

Garnitures

  • Quinoa tomates séchées
    Duo de haricots
    Légume du jour