Lundi 18
Végétarien
- Curry de légumes racine et tofu GRTA
Fourchette Verte
- Pizza Marguerite
Menu du Jour
- Pizza Marguerite
Potage du jour
- Bouillon de légumes et pépinette
Garnitures
- Riz Jasmin
Poivrons rôtis
Haricots vert
Mardi 19
Végétarien
- Gnocchi de betterave en déclinaison
Fourchette Verte
- Pavé de saumon d'Ecosse sauce vierge
Menu du Jour
- Saucisse de veau 100%, jus aux oignons confits
Potage du jour
- Crème de courges
Garnitures
- Pommes wedges
Chou rouge confit
Flan de courgettes
Mercredi 20
Végétarien
- Parmentier de soja, topinambour et panais
Fourchette Verte
- Rôti de poulet aux légumes
Menu du Jour
- Saucisse de veau 100%, jus aux oignons confit
Garnitures
- Pâtes
Gratin de navets
Brocolis
Jeudi 21
Végétarien
- Tajine de légumes racine et assortiment de falafels
Fourchette Verte
- Ragoût de bœuf d'antan (légumes racines et tubercules)
Menu du Jour
- Tranche de porc fermier de Jussy panée sauce tomate
Potage du jour
- Soupe à l'Indienne, lentilles corail, curry et lait de coco
Garnitures
- Semoule couscous aux épices
Aubergines au four
Pois-chiche tomate
Vendredi 22
Végétarien
- Poutine de patate douce
Fourchette Verte
- Saucisse artisanale de cerf sauce chasseur
Menu du Jour
- Daurade sébaste glacée au safran
Potage du jour
- Infusion fraiche " citronnade ", menthe et citronnelle
Garnitures
- Spatzli
Carottes glacée
Légume du jour