Lundi 16
Végétarien
- Lasagne aux légumes
Fourchette Verte
- Cappelleti tomate-mozzarella et basilic
Menu du Jour
- Cappelleti tomate-mozzarella et basilic
Potage du jour
- Jus de fruits rouges et pointe de vanille
Garnitures
- Quinoa
Petits pois-carottes
Poivrons grillés
Mardi 17
Végétarien
- Bruschetta de tomate, ail et herbes fraiches
Fourchette Verte
- Echine de porc fermier à la moutarde, jus de cuisson
Menu du Jour
- Aiguillette de poulet cornflakes sauce cocktail
Suggestion
- Filet de merlu meunière sauce cocktail
Potage du jour
- Infusion de menthe fraiche
Garnitures
- Pâtes
Haricots verts
Aubergines à la tomate
Mercredi 18
Végétarien
- Omelette aux asperges vertes
Fourchette Verte
- Travers de porc pané "Kadsudon" sauce Barbecue
Menu du Jour
- Saucisse de veau poêlé sauce vigneronne
Potage du jour
- Infusion glacée aux fruits rouges
Garnitures
- Mix de riz complet
Petits pois carottes
Wellness de légumes
Jeudi 19
Végétarien
- Hamburger végétarien
Menu du Jour
- Cheeseburger de bœuf, cheddar et garniture Florimontaise
Garnitures
- Frites
Tomates provençale
Brocolis vapeur
Vendredi 20
Végétarien
- Curry de tofu de saison
Fourchette Verte
- Filet de daurade au four, vinaigrette asiatique
Menu du Jour
- Poitrine d'agneau roulé aux senteurs de la médina
Garnitures
- Semoule de couscous
Confit de fenouils
Légume du jour