Lundi 13
Végétarien
- Médaillon de légumes et chantilly à l'Italienne
Fourchette Verte
- Spaghetti et sa bolognaise de quorn, petits légumes
Menu du Jour
- Spaghetti et sa bolognaise de quorn, petits légumes
Potage du jour
- Bouillon de légumes et pépinettes
Garnitures
- Spaghetti
Légumes grillés
Artichauts barigoule
Mardi 14
Végétarien
- Dahl de lentilles corail
Fourchette Verte
- Echine de porc poêlé, jus au romarin
Menu du Jour
- Pavé de colin à la bordelaise
Garnitures
- Riz basmati
Epinards en branche
Carottes et oignons rouges
Mercredi 15
Végétarien
- Œuf cocotte à l'Antillaise, patate douce et rougail de poivrons
Fourchette Verte
- La suggestion du jour
Menu du Jour
- Escalope de dinde sauce échalotes
Garnitures
- Demi lune de polenta
Choux de Bruxelles
Tomates provençale
Jeudi 16
Végétarien
- Risotto d'asperges vertes, crème de mascarpone
Fourchette Verte
- Steak haché et sa sauce au poivre
Menu du Jour
- Navarin d'agneau
Garnitures
- Gratin Dauphinois
Courgettes au thym
Aubergines-pois chiche
Vendredi 17
Végétarien
- Lasagne de légumes de chez Pastitalia
Fourchette Verte
- Pilons de poulet aux épices paella
Menu du Jour
- Brandade de poisson blanc
Garnitures
- Quinoa tomates séchées
Duo de haricots
Légume du jour