Lundi 18

Végétarien

  • Curry de légumes racine et tofu GRTA

Fourchette Verte

  • Pizza Marguerite

Menu du Jour

  • Pizza Marguerite

Potage du jour

  • Bouillon de légumes et pépinette

Garnitures

  • Riz Jasmin
    Poivrons rôtis
    Haricots vert

Mardi 19

Végétarien

  • Gnocchi de betterave en déclinaison

Fourchette Verte

  • Pavé de saumon d'Ecosse sauce vierge

Menu du Jour

  • Saucisse de veau 100%, jus aux oignons confits

Potage du jour

  • Crème de courges

Garnitures

  • Pommes wedges
    Chou rouge confit
    Flan de courgettes

Mercredi 20

Végétarien

  • Parmentier de soja, topinambour et panais

Fourchette Verte

  • Rôti de poulet aux légumes

Menu du Jour

  • Saucisse de veau 100%, jus aux oignons confit

Garnitures

  • Pâtes
    Gratin de navets
    Brocolis

Jeudi 21

Végétarien

  • Tajine de légumes racine et assortiment de falafels

Fourchette Verte

  • Ragoût de bœuf d'antan (légumes racines et tubercules)

Menu du Jour

  • Tranche de porc fermier de Jussy panée sauce tomate

Potage du jour

  • Soupe à l'Indienne, lentilles corail, curry et lait de coco

Garnitures

  • Semoule couscous aux épices
    Aubergines au four
    Pois-chiche tomate

Vendredi 22

Végétarien

  • Poutine de patate douce

Fourchette Verte

  • Saucisse artisanale de cerf sauce chasseur

Menu du Jour

  • Daurade sébaste glacée au safran

Potage du jour

  • Infusion fraiche " citronnade ", menthe et citronnelle

Garnitures

  • Spatzli
    Carottes glacée
    Légume du jour