Lundi 22

Végétarien

  • Quenelle soufflée nature et sa sauce champignon

Fourchette Verte

  • Chakalaka de légumes et pois chiche

Menu du Jour

  • Chakalaka de légumes et pois chiche

Potage du jour

  • Bouillon de légumes et ses pépinettes

Garnitures

  • Riz pilaf
    Brocolis
    Butternut au four

Mardi 23

Végétarien

  • Kebbeh aux légumes sauce kebab

Fourchette Verte

  • Dos d'églefin et sa sauce crème

Menu du Jour

  • Kébab de poulet, pain pita et sauce

Potage du jour

  • Velouté de courges sans crème

Garnitures

  • Frites
    Antipasti d'aubergines
    Jardinière de saison

Mercredi 24

Végétarien

  • Samossa aux légumes
    OU
    kebbeh de légumes

Fourchette Verte

  • Dos d'églefin sauce crème

Menu du Jour

  • Steak de bœuf minute sauce vigneronne

Potage du jour

  • Crème de courges

Garnitures

  • Pâtes
    Légume du jour
    Courgettes tomatées

Jeudi 25

Végétarien

  • Roesti fourré aux fromage frais et fines herbes

Fourchette Verte

  • Porc aigre-doux aux épices rouge

Menu du Jour

  • Epaule d'agneau de 7h00

Potage du jour

  • Bouillon miso et sa garniture asiatique

Garnitures

  • Boulgour épicé
    Choux-fleurs rôtis
    Navets au jus

Vendredi 26

Végétarien

  • Piccata de quorn aux herbes

Fourchette Verte

  • Pavé de lieur noir snacké meunière

Menu du Jour

  • Saucisse de veau rôtie, jus corsé

Garnitures

  • Pommes de terre vapeur
    Poireaux à la crème
    Légume du jour