Lundi 22
Végétarien
- Quenelle soufflée nature et sa sauce champignon
Fourchette Verte
- Chakalaka de légumes et pois chiche
Menu du Jour
- Chakalaka de légumes et pois chiche
Potage du jour
- Bouillon de légumes et ses pépinettes
Garnitures
- Riz pilaf
Brocolis
Butternut au four
Mardi 23
Végétarien
- Kebbeh aux légumes sauce kebab
Fourchette Verte
- Dos d'églefin et sa sauce crème
Menu du Jour
- Kébab de poulet, pain pita et sauce
Potage du jour
- Velouté de courges sans crème
Garnitures
- Frites
Antipasti d'aubergines
Jardinière de saison
Mercredi 24
Végétarien
- Samossa aux légumes
OU
kebbeh de légumes
Fourchette Verte
- Dos d'églefin sauce crème
Menu du Jour
- Steak de bœuf minute sauce vigneronne
Potage du jour
- Crème de courges
Garnitures
- Pâtes
Légume du jour
Courgettes tomatées
Jeudi 25
Végétarien
- Roesti fourré aux fromage frais et fines herbes
Fourchette Verte
- Porc aigre-doux aux épices rouge
Menu du Jour
- Epaule d'agneau de 7h00
Potage du jour
- Bouillon miso et sa garniture asiatique
Garnitures
- Boulgour épicé
Choux-fleurs rôtis
Navets au jus
Vendredi 26
Végétarien
- Piccata de quorn aux herbes
Fourchette Verte
- Pavé de lieur noir snacké meunière
Menu du Jour
- Saucisse de veau rôtie, jus corsé
Garnitures
- Pommes de terre vapeur
Poireaux à la crème
Légume du jour