Lundi 19
Végétarien
- Gnocchi gratiné à la primavera
Fourchette Verte
- Cappelletti tomate-mozzarella, sauce tomate cerise et basilic frais
Menu du Jour
- Cappelletti tomate-mozzarella, sauce tomate cerise et basilic frais
Potage du jour
- Bouillon de légumes et perles de blé
Garnitures
- Kasha aux épices
Ratatouille basilic
Pulpe de carottes
Mardi 20
Végétarien
- Curry rouge de tofu GRTA et légumes de saison
Fourchette Verte
- Macreuse de bœuf en cuisson lente, sauce Bordelaise
Menu du Jour
- Rabas de calamars frits sauce tartare et herbes fraiches
Potage du jour
- Infusion de verveine fraiche
Garnitures
- Pâtes
Brocolis vapeur
Jardinière de légumes
Mercredi 21
Végétarien
- Galette de blé noir, asperges vertes-courgettes et crémeux de chèvre frais
Fourchette Verte
- La suggestion du jour
Menu du Jour
- Saucisse artisanale de porc fermier à l'ail des ours
Garnitures
- Pommes wedges
Tomates Roma au romarin
Haricots beurre
Jeudi 22
Végétarien
- 1/2 pita aux légumes grillés et œufs brouillés
Fourchette Verte
- Émincé de poulet façon kebab, sauce yaourt aux épices
Menu du Jour
- Echine de veau à la moutarde douce et tomate, jus de cuisson
Garnitures
- Boulghour comme un taboulé
Aubergines tomatées
Petits pois carottes
Vendredi 23
Végétarien
- Parmigiana tomate-aubergine, mozzarella et grana padano
Fourchette Verte
- Pavé de saumon au four, vinaigrette de légumes du soleil
Menu du Jour
- Epaule d'agneau farcie aux fruits secs et citron confit
Garnitures
- Riz basmati
Haricots verts
Légume du jour