Lundi 15 Décembre
Végétarien
- Boulettes de lentilles et quinoa au fromage frais et fines herbes
Fourchette Verte
- Lasagne végétarienne aux légumes et grana Padano
Menu du Jour
- Lasagne végétarienne aux légumes et grana Padano
Potage du jour
- Bouillon de légumes et pépinettes
Garnitures
- Epeautre façon pilaf
Purée de céleri
Brocolis vapeur
Mardi 16 Décembre
Végétarien
- Quiche aux poireaux
Fourchette Verte
- Brick de saumon d'Ecosse gratinée, beurre blanc
Menu du Jour
- Cordon bleu de poulet au four
Potage du jour
- Potage parmentier sans crème
Garnitures
- Jardinière de légumes
Pommes country
Haricots verts
Mercredi 17 Décembre
Végétarien
- Mix de tapas végétarien
Fourchette Verte
- Steak de bœuf minute beurre maitre d'Hôtel
Menu du Jour
- Sandwich "pulled pork"
Potage du jour
- Velouté de patate douce et lentilles corail au lait de coco
Garnitures
- Semoule de mais sans gluten
Pommes de terre rôties aux épices
Gratin d'épinards
Duo de carottes
Jeudi 18 Décembre
Végétarien
- Ramequin aux poireaux, tomate confite
Fourchette Verte
- Poitrine de dinde sauce forestière
Menu du Jour
- Macreuse de bœuf confit, sauce bacchus
Potage du jour
- Mouliné de légumes de saison
Garnitures
- Riz Basmati
Jardinière de légumes
Légume du jour
Vendredi 19 Décembre
Les menus ne sont pas encore disponibles.
