Lundi 10 Novembre

Végétarien

  • Nuggets végétarien sauce barbecue

Fourchette Verte

  • Galette riz-quinoa, julienne de légumes et crème de gruyère

Menu du Jour

  • Galette riz-quinoa, julienne de légumes et crème de gruyère

Suggestion

  • Risotto au potimarron, corne d'abondance et grana Padano

Potage du jour

  • Bouillon de légumes et ses perles de blé

Garnitures

  • Lentilles au jus
    Romanesco vapeur
    1/2 tomate provençale

Mardi 11 Novembre

Végétarien

  • Mini camembert chaud, tomates cerises et pomme fruit

Fourchette Verte

  • Dos de lieu noir en croûte d'herbes sauce nantaise

Menu du Jour

  • Boulettes de bœuf à l'Italienne, tomate-basilic

Potage du jour

  • Soupe à l'oignon

Garnitures

  • Pâtes
    Carottes glacées
    Chou rouge aux pommes

Mercredi 12 Novembre

Végétarien

  • Omelette forestière et ciboulette

Fourchette Verte

  • Escalope de dinde poêlée, jus aux épices

Menu du Jour

  • Hamburger crispy-végé, oignons rouges et cheddar

Potage du jour

  • Velouté de carottes

Garnitures

  • Polenta crémeuse et grana Padano
    Gratin de blettes
    Légumes grillés

Jeudi 13 Novembre

Végétarien

  • Cannelloni de courges, crème de grana Padano

Fourchette Verte

  • Emincé de porc au curry madras, oignons grelots et poivrons

Menu du Jour

  • Cordon bleu de volaille sauce napolitaine

Potage du jour

  • Mouliné de patate douce, carotte et lait de coco

Garnitures

  • Polenta en gratin
    Semoule de couscous
    Haricots verts
    Risotto de céleri

Vendredi 14 Novembre

Végétarien

  • Tofu crispy et son riz cantonnais
    OU
    Panibois de cannelloni de courges, crémeux de Grana Padano

Fourchette Verte

  • Poitrine de veau à la gremolata, agrumes et sauge

Menu du Jour

  • Quenelle de brochet sauce nantua

Potage du jour

  • Velouté de patate douce aux épices

Garnitures

  • Duo de riz, blanc et complet
    Salsifis ail et persil
    Légume du jour