Lundi 10 Novembre
Végétarien
- Nuggets végétarien sauce barbecue
Fourchette Verte
- Galette riz-quinoa, julienne de légumes et crème de gruyère
Menu du Jour
- Galette riz-quinoa, julienne de légumes et crème de gruyère
Suggestion
- Risotto au potimarron, corne d'abondance et grana Padano
Potage du jour
- Bouillon de légumes et ses perles de blé
Garnitures
- Lentilles au jus
Romanesco vapeur
1/2 tomate provençale
Mardi 11 Novembre
Végétarien
- Mini camembert chaud, tomates cerises et pomme fruit
Fourchette Verte
- Dos de lieu noir en croûte d'herbes sauce nantaise
Menu du Jour
- Boulettes de bœuf à l'Italienne, tomate-basilic
Potage du jour
- Soupe à l'oignon
Garnitures
- Pâtes
Carottes glacées
Chou rouge aux pommes
Mercredi 12 Novembre
Végétarien
- Omelette forestière et ciboulette
Fourchette Verte
- Escalope de dinde poêlée, jus aux épices
Menu du Jour
- Hamburger crispy-végé, oignons rouges et cheddar
Potage du jour
- Velouté de carottes
Garnitures
- Polenta crémeuse et grana Padano
Gratin de blettes
Légumes grillés
Jeudi 13 Novembre
Végétarien
- Cannelloni de courges, crème de grana Padano
Fourchette Verte
- Emincé de porc au curry madras, oignons grelots et poivrons
Menu du Jour
- Cordon bleu de volaille sauce napolitaine
Potage du jour
- Mouliné de patate douce, carotte et lait de coco
Garnitures
- Polenta en gratin
Semoule de couscous
Haricots verts
Risotto de céleri
Vendredi 14 Novembre
Végétarien
- Tofu crispy et son riz cantonnais
OU
Panibois de cannelloni de courges, crémeux de Grana Padano
Fourchette Verte
- Poitrine de veau à la gremolata, agrumes et sauge
Menu du Jour
- Quenelle de brochet sauce nantua
Potage du jour
- Velouté de patate douce aux épices
Garnitures
- Duo de riz, blanc et complet
Salsifis ail et persil
Légume du jour
