Lundi 01 Décembre

Végétarien

  • Rougail saucisse végétalienne

Fourchette Verte

  • Boulettes de légumes sauce raita

Menu du Jour

  • Boulettes de légumes sauce raita

Potage du jour

  • Bouillon de légumes et ses pépinettes

Garnitures

  • Riz cantonnais
    Aubergines tomatées
    Poivrons rôtis

Mardi 02 Décembre

Végétarien

  • Gratin de gnocchi à la courge et champignons et persillade

Fourchette Verte

  • Echine de veau en basse température, jus de cuisson lié

Menu du Jour

  • Papet vaudois et sa saucisse au chou IGP

Potage du jour

  • Mouliné de petits pois, pointe de crème

Garnitures

  • Schnupfunden
    Céleri rôti
    Brocolis vapeur

Mercredi 03 Décembre

Végétarien

  • Parmigiana d'aubergines et féta

Fourchette Verte

  • Tortellini au bœuf et sa sauce tomatée

Menu du Jour

  • Escalope de poulet panée "cordon bleu", sauce au yaourt et condiments

Potage du jour

  • Velouté de lentilles corail et lait de coco

Garnitures

  • Patates douces rôties
    Choux fleurs aux épices
    Tomates provençale

Jeudi 04 Décembre

Végétarien

  • Hamburger végétarien, galette céréales et grana Padano

Menu du Jour

  • Hamburger de bœuf à la Florimontaise, cheddar fondu

Potage du jour

  • Potage cultivateur

Garnitures

  • Frites
    Légumes grillés
    Butternuts rôties

Vendredi 05 Décembre

Végétarien

  • Pommes de terre et oignons confits, raclette fondue

Fourchette Verte

  • Filets de carrelets en croûte d'herbes, sauce citronnée

Menu du Jour

  • Couscous de boulettes d'agneau aux épices

Potage du jour

  • Mouliné de légumes au lait de coco

Garnitures

  • Semoule de couscous
    Carottes sautées
    Légume du jour