Lundi 24 Novembre

Végétarien

  • Bâtonnets crispy de légumes

Fourchette Verte

  • Chili sin carne de protéine de pois

Menu du Jour

  • Chili sin carne de protéine de pois

Potage du jour

  • Bouillon de légumes et perles de blé

Garnitures

  • Riz blanc
    Edamame et petits pois
    Duo de carottes

Mardi 25 Novembre

Végétarien

  • Omelette roulée aux fines herbes

Fourchette Verte

  • Pastilla au saumon d'Ecosse et légumes aux épices, sauce Nantua

Menu du Jour

  • Tortellini au bœuf, crème de tomate et gruyère râpée

Potage du jour

  • Mouliné de patate douce et lait de coco-curry

Garnitures

  • Semoule de couscous
    Blettes en gratin
    Compotée de poireaux

Mercredi 26 Novembre

Végétarien

  • Quorn curry et julienne de légumes sautées

Fourchette Verte

  • Brick de saumon aux légumes et curry doux, beurre blanc

Menu du Jour

  • Pulled pork et son pain pita

Potage du jour

  • Potage parmentier avec une pointe de crème

Garnitures

  • Gratin dauphinois
    Duo de légumes verts et carottes
    Julienne de légumes

Jeudi 27 Novembre

Végétarien

  • Fajitas végétarien à la mexicaine gratiné au cheddar

Fourchette Verte

  • Haut de cuisse de poulet rôti, jus de cuisson

Menu du Jour

  • Papet Vaudois, saucisse au chou, poireaux-pommes de terre

Garnitures

  • Pâtes
    Haricots verts
    Butternut au four

Vendredi 28 Novembre

Végétarien

  • Risotto à la milanaise

Fourchette Verte

  • Blanquette de veau à l'ancienne, champignons, oignons grelots

Menu du Jour

  • Aiguillettes de colin aux graines sauce légère citron ciboulette

Garnitures

  • Boulgour aux épices
    Flageolets à l'ail doux
    Panais rôtis au madras