Lundi 01 Décembre
Végétarien
- Rougail saucisse végétalienne
Fourchette Verte
- Boulettes de légumes sauce raita
Menu du Jour
- Boulettes de légumes sauce raita
Potage du jour
- Bouillon de légumes et ses pépinettes
Garnitures
- Riz cantonnais
Aubergines tomatées
Poivrons rôtis
Mardi 02 Décembre
Végétarien
- Gratin de gnocchi à la courge et champignons et persillade
Fourchette Verte
- Echine de veau en basse température, jus de cuisson lié
Menu du Jour
- Papet vaudois et sa saucisse au chou IGP
Potage du jour
- Mouliné de petits pois, pointe de crème
Garnitures
- Schnupfunden
Céleri rôti
Brocolis vapeur
Mercredi 03 Décembre
Végétarien
- Parmigiana d'aubergines et féta
Fourchette Verte
- Tortellini au bœuf et sa sauce tomatée
Menu du Jour
- Escalope de poulet panée "cordon bleu", sauce au yaourt et condiments
Potage du jour
- Velouté de lentilles corail et lait de coco
Garnitures
- Patates douces rôties
Choux fleurs aux épices
Tomates provençale
Jeudi 04 Décembre
Végétarien
- Hamburger végétarien, galette céréales et grana Padano
Menu du Jour
- Hamburger de bœuf à la Florimontaise, cheddar fondu
Potage du jour
- Potage cultivateur
Garnitures
- Frites
Légumes grillés
Butternuts rôties
Vendredi 05 Décembre
Végétarien
- Pommes de terre et oignons confits, raclette fondue
Fourchette Verte
- Filets de carrelets en croûte d'herbes, sauce citronnée
Menu du Jour
- Couscous de boulettes d'agneau aux épices
Potage du jour
- Mouliné de légumes au lait de coco
Garnitures
- Semoule de couscous
Carottes sautées
Légume du jour
