Lundi 08 Décembre
Végétarien
- Fallafels mix et son yaourt à la menthe
Fourchette Verte
- Mac and Cheese courge, petits pois et patate douce, duo de cheddar
Menu du Jour
- Mac and Cheese courge, petits pois et patate douce, duo de cheddar
Suggestion
- Barquette-raclette, pommes de terre, oignons confits
Potage du jour
- Bouillon de légumes et perles de blé
Garnitures
- Lentilles vertes au jus
Haricots verts
Panais rôtis
Mardi 09 Décembre
Végétarien
- Galette de sarrasin complète. œuf, saucisse végétalienne et champignon
Fourchette Verte
- Bœuf braisé sauce moutarde
Menu du Jour
- Tranche de dinde panée sauce napolitaine
Potage du jour
- Mouliné de légumes de saison et pointe de crème
Garnitures
- Pomme mousseline
Carottes couscous glacées
Poireaux fûts braisés
Mercredi 10 Décembre
Végétarien
- Mix de fallafels et sa sauce tomate
Fourchette Verte
- Boulettes d'agneau à l'Italienne
Menu du Jour
- Hauts de cuisses de poulet rôtis, jus de cuisson
Suggestion
- Escalope de porc fermier panée tex-mex
Potage du jour
- La soupe de l'escalade
Garnitures
- Spatzli
Purée de panais
Romanesco vapeur
Jeudi 11 Décembre
Végétarien
- Galettes de légumes et sa sauce napolitaine
Fourchette Verte
- Emincé de poulet façon kébab sauce blanche
Menu du Jour
- Porc fermier et son jus de cuisson
Potage du jour
- Soupe à l'oignon et ses croûtons
Garnitures
- Boulgour aux herbes
Gratin de courge
Petits pois au bouillon
Vendredi 12 Décembre
Végétarien
- Gyoza aux légumes et sauce mirin
Fourchette Verte
- Poisson en croûte de graines et sa sauce cocktail
Menu du Jour
- Poitrine d'agneau confite et farcie aux fruits secs, jus lié
Potage du jour
- Mouliné de légumes sans crème
Garnitures
- Riz blanc
Gratin de poireaux
Légume du jour
