Lundi 05

Végétarien

  • Risotto aux asperges, parmesan et pesto de tomates séchées

Menu du Jour

  • Le bœuf de race Limousine à la tranche, sauce au choix

Potage du jour

  • Infusion froide gingembre-citron et graines de coriandre

Garnitures

  • Pommes de terre à la peau
    Courgettes citron
    Tomates rôties

Mardi 06

Végétarien

  • Trilogie de tofu et légumes panée

Fourchette Verte

  • Ravioli aux légumes de saison sauce gorgonzola

Menu du Jour

  • Ravioli aux légumes de saison sauce gorgonzola

Potage du jour

  • Bouillon de légumes et perles de blé

Garnitures

  • Epeautre et lentilles corail
    Ratatouille basilic
    Haricots beurre en persillade

Mercredi 07

Végétarien

  • Brick de chèvre, épinards frais et ail des ours

Fourchette Verte

  • Filet de daurade au four, citron-ciboulette

Menu du Jour

  • Nuggets de poulet sauce barbecue

Potage du jour

  • Velouté de courgettes sans crème

Garnitures

  • Pommes rissolées
    Brocolis vapeur
    Légumes grillés

Jeudi 08

Végétarien

  • Pommes de terre, asperges vertes et œuf meurette

Fourchette Verte

  • Boulettes de bœuf à l'Italienne

Menu du Jour

  • Tranche de porc fermier, jus fumé

Potage du jour

  • Velouté de lentilles corail au lait de coco

Garnitures

  • Pâtes
    Petits pois-carottes
    Gratin de navets au curry

Vendredi 09

Végétarien

  • Quiche aux légumes de saison

Fourchette Verte

  • Pavé de colin sauce Américaine et citron vert

Menu du Jour

  • Ragoût d'agneau printanier

Suggestion

  • Echine de porc à la moutarde

Potage du jour

  • Mouliné de petits pois

Garnitures

  • Boulgour-quinoa
    Poivrons confits
    Légume du jour