Lundi 15

Végétarien

  • Mix de tapas frits, coleslaw de légumes

Fourchette Verte

  • Ravioli aux bolets, sauce persillade

Menu du Jour

  • Ravioli aux bolets sauce persillade

Potage du jour

  • Infusion de menthe poivrée glacée

Garnitures

  • Orge et courgettes aux épices paella
    Jardinière de légumes
    Haricots verts

Mardi 16

Végétarien

  • Quiche sans pâte aux légumes et grana Padano

Fourchette Verte

  • Pojarsky de veau sauce cheddar

Menu du Jour

  • Rabas de calamars croustillants, mojo verde

Potage du jour

  • Infusion de melon glacée

Garnitures

  • Coquillettes
    Gratin de blettes
    Légumes grillés

Mercredi 17

Végétarien

  • Lasagne aux légumes, sauce crème de tomate

Fourchette Verte

  • Nuggets de poulet plein filet

Menu du Jour

  • Steak haché 100% veau sauce vigneronne

Potage du jour

  • Infusion melon-menthe glacée

Garnitures

  • Lentilles à la moutarde
    Jardinière de légumes de saison
    Poivrons et paprika fumé

Jeudi 18

Végétarien

  • Pomodori gratinati

Fourchette Verte

  • Jambon fermier à l'os du canton de Vaud, sauce madère

Menu du Jour

  • Emincé de poulet basquaise

Potage du jour

  • Infusion verveine glacée

Garnitures

  • Pomme mousseline
    Choux-fleurs rôties
    Butternuts

Vendredi 19

Végétarien

  • Vol au vent, quenelle et champignons

Fourchette Verte

  • Filet de truite du Jura rôti, pesto Rosso et anchois

Menu du Jour

  • Macreuse de bœuf en cuisson lente façon carbonnade

Potage du jour

  • Dernière infusion de la saison: Citronnade et pointe de menthe

Garnitures

  • Riz aux herbes
    Carottes et céleri au jus
    Légume du jour