Lundi 05
Végétarien
- Risotto aux asperges, parmesan et pesto de tomates séchées
Menu du Jour
- Le bœuf de race Limousine à la tranche, sauce au choix
Potage du jour
- Infusion froide gingembre-citron et graines de coriandre
Garnitures
- Pommes de terre à la peau
Courgettes citron
Tomates rôties
Mardi 06
Végétarien
- Trilogie de tofu et légumes panée
Fourchette Verte
- Ravioli aux légumes de saison sauce gorgonzola
Menu du Jour
- Ravioli aux légumes de saison sauce gorgonzola
Potage du jour
- Bouillon de légumes et perles de blé
Garnitures
- Epeautre et lentilles corail
Ratatouille basilic
Haricots beurre en persillade
Mercredi 07
Végétarien
- Brick de chèvre, épinards frais et ail des ours
Fourchette Verte
- Filet de daurade au four, citron-ciboulette
Menu du Jour
- Nuggets de poulet sauce barbecue
Potage du jour
- Velouté de courgettes sans crème
Garnitures
- Pommes rissolées
Brocolis vapeur
Légumes grillés
Jeudi 08
Végétarien
- Pommes de terre, asperges vertes et œuf meurette
Fourchette Verte
- Boulettes de bœuf à l'Italienne
Menu du Jour
- Tranche de porc fermier, jus fumé
Potage du jour
- Velouté de lentilles corail au lait de coco
Garnitures
- Pâtes
Petits pois-carottes
Gratin de navets au curry
Vendredi 09
Végétarien
- Quiche aux légumes de saison
Fourchette Verte
- Pavé de colin sauce Américaine et citron vert
Menu du Jour
- Ragoût d'agneau printanier
Suggestion
- Echine de porc à la moutarde
Potage du jour
- Mouliné de petits pois
Garnitures
- Boulgour-quinoa
Poivrons confits
Légume du jour