Lundi 15
Végétarien
- Mix de tapas frits, coleslaw de légumes
Fourchette Verte
- Ravioli aux bolets, sauce persillade
Menu du Jour
- Ravioli aux bolets sauce persillade
Potage du jour
- Infusion de menthe poivrée glacée
Garnitures
- Orge et courgettes aux épices paella
Jardinière de légumes
Haricots verts
Mardi 16
Végétarien
- Quiche sans pâte aux légumes et grana Padano
Fourchette Verte
- Pojarsky de veau sauce cheddar
Menu du Jour
- Rabas de calamars croustillants, mojo verde
Potage du jour
- Infusion de melon glacée
Garnitures
- Coquillettes
Gratin de blettes
Légumes grillés
Mercredi 17
Végétarien
- Lasagne aux légumes, sauce crème de tomate
Fourchette Verte
- Nuggets de poulet plein filet
Menu du Jour
- Steak haché 100% veau sauce vigneronne
Potage du jour
- Infusion melon-menthe glacée
Garnitures
- Lentilles à la moutarde
Jardinière de légumes de saison
Poivrons et paprika fumé
Jeudi 18
Végétarien
- Pomodori gratinati
Fourchette Verte
- Jambon fermier à l'os du canton de Vaud, sauce madère
Menu du Jour
- Emincé de poulet basquaise
Potage du jour
- Infusion verveine glacée
Garnitures
- Pomme mousseline
Choux-fleurs rôties
Butternuts
Vendredi 19
Végétarien
- Vol au vent, quenelle et champignons
Fourchette Verte
- Filet de truite du Jura rôti, pesto Rosso et anchois
Menu du Jour
- Macreuse de bœuf en cuisson lente façon carbonnade
Potage du jour
- Dernière infusion de la saison: Citronnade et pointe de menthe
Garnitures
- Riz aux herbes
Carottes et céleri au jus
Légume du jour