Lundi 24 Novembre
Végétarien
- Bâtonnets crispy de légumes
Fourchette Verte
- Chili sin carne de protéine de pois
Menu du Jour
- Chili sin carne de protéine de pois
Potage du jour
- Bouillon de légumes et perles de blé
Garnitures
- Riz blanc
Edamame et petits pois
Duo de carottes
Mardi 25 Novembre
Végétarien
- Omelette roulée aux fines herbes
Fourchette Verte
- Pastilla au saumon d'Ecosse et légumes aux épices, sauce Nantua
Menu du Jour
- Tortellini au bœuf, crème de tomate et gruyère râpée
Potage du jour
- Mouliné de patate douce et lait de coco-curry
Garnitures
- Semoule de couscous
Blettes en gratin
Compotée de poireaux
Mercredi 26 Novembre
Végétarien
- Quorn curry et julienne de légumes sautées
Fourchette Verte
- Brick de saumon aux légumes et curry doux, beurre blanc
Menu du Jour
- Pulled pork et son pain pita
Potage du jour
- Potage parmentier avec une pointe de crème
Garnitures
- Gratin dauphinois
Duo de légumes verts et carottes
Julienne de légumes
Jeudi 27 Novembre
Végétarien
- Fajitas végétarien à la mexicaine gratiné au cheddar
Fourchette Verte
- Haut de cuisse de poulet rôti, jus de cuisson
Menu du Jour
- Papet Vaudois, saucisse au chou, poireaux-pommes de terre
Garnitures
- Pâtes
Haricots verts
Butternut au four
Vendredi 28 Novembre
Végétarien
- Risotto à la milanaise
Fourchette Verte
- Blanquette de veau à l'ancienne, champignons, oignons grelots
Menu du Jour
- Aiguillettes de colin aux graines sauce légère citron ciboulette
Garnitures
- Boulgour aux épices
Flageolets à l'ail doux
Panais rôtis au madras
