Lundi 18
Végétarien
- Strudel de quorn, tomate et légumes de saison
Fourchette Verte
- Linguine à la Napolitaine, gruyère râpée
Menu du Jour
- Linguine à la Napolitaine, gruyère râpée
Suggestion
- Raviolini ratatouille à la Napolitaine, gruyère râpée
Potage du jour
- Bouillon de légumes et pépinettes
Garnitures
- Linguine
Brocolis
Butternuts au four
Mardi 19
Végétarien
- Hachis Parmentier végétarien
Fourchette Verte
- Hachis Parmentier de bœuf
Menu du Jour
- Aiguillettes de merlu aux céréales
Garnitures
- Pomme mousseline
Ratatouille basilic
Choux rouge confit
Mercredi 20
Végétarien
- Parmigiana d'aubergines-tomate, Grana Padano et mozzarella
Fourchette Verte
- La suggestion du jour
Menu du Jour
- Petit poulet et sa sauce bolets
Garnitures
- Méli-mélo de céréales
Laitues braisées
Carottes au thym
Jeudi 21
Végétarien
- Quiche aux champignons
Fourchette Verte
- Echine de veau à la diable
Menu du Jour
- Emincé de porc fermier à la citronnelle
Garnitures
- Riz composé
Courgettes
Lentilles verte
Vendredi 22
Végétarien
- Cocotte d'œufs au potimarron et sa mouillette
Fourchette Verte
- Ragoût de dinde façon marengo
Menu du Jour
- Anneaux de calamars à la romaine, yaourt citron-herbes fraiches
Garnitures
- Patatas bravas
Choux-fleurs
Légume du jour