Lundi 18

Végétarien

  • Strudel de quorn, tomate et légumes de saison

Fourchette Verte

  • Linguine à la Napolitaine, gruyère râpée

Menu du Jour

  • Linguine à la Napolitaine, gruyère râpée

Suggestion

  • Raviolini ratatouille à la Napolitaine, gruyère râpée

Potage du jour

  • Bouillon de légumes et pépinettes

Garnitures

  • Linguine
    Brocolis
    Butternuts au four

Mardi 19

Végétarien

  • Hachis Parmentier végétarien

Fourchette Verte

  • Hachis Parmentier de bœuf

Menu du Jour

  • Aiguillettes de merlu aux céréales

Garnitures

  • Pomme mousseline
    Ratatouille basilic
    Choux rouge confit

Mercredi 20

Végétarien

  • Parmigiana d'aubergines-tomate, Grana Padano et mozzarella

Fourchette Verte

  • La suggestion du jour

Menu du Jour

  • Petit poulet et sa sauce bolets

Garnitures

  • Méli-mélo de céréales
    Laitues braisées
    Carottes au thym

Jeudi 21

Végétarien

  • Quiche aux champignons

Fourchette Verte

  • Echine de veau à la diable

Menu du Jour

  • Emincé de porc fermier à la citronnelle

Garnitures

  • Riz composé
    Courgettes
    Lentilles verte

Vendredi 22

Végétarien

  • Cocotte d'œufs au potimarron et sa mouillette

Fourchette Verte

  • Ragoût de dinde façon marengo

Menu du Jour

  • Anneaux de calamars à la romaine, yaourt citron-herbes fraiches

Garnitures

  • Patatas bravas
    Choux-fleurs
    Légume du jour