A table

La restauration de l’école est assurée par la société Novae. Cinq cuisiniers sont à l’oeuvre sous la responsabilité du chef, M. Alexandre Etienne.

Les cuisines garantissent les meilleurs standards d’hygiène et préparent quotidiennement environ 1’400 repas. Tous les plats sont réalisés sous le contrôle d’une diététicienne qui veille en particulier à leur équilibre nutritionnel et au respect du label « Fourchette verte ». Une option végétarienne est par ailleurs disponible pour tous.

fourchette verte

Le menu comprend:

Novae et Florimont

Novae et Florimont sélectionnent de préférence des aliments de saison, frais, éco-labellisés, de provenance locale et de culture biologique.

La traçabilité des aliments est également un élément très important. Ainsi, les produits proviennent principalement de Genève (label Genève Région Terre Avenir), de Suisse ou à défaut de l’UE (poisson de mer par exemple). Les produits d’entretien sont également écologiques et labellisés comme tels (Fleur de l’UE).