Lundi 19

Végétarien

  • Gnocchi gratiné à la primavera

Fourchette Verte

  • Cappelletti tomate-mozzarella, sauce tomate cerise et basilic frais

Menu du Jour

  • Cappelletti tomate-mozzarella, sauce tomate cerise et basilic frais

Potage du jour

  • Bouillon de légumes et perles de blé

Garnitures

  • Kasha aux épices
    Ratatouille basilic
    Pulpe de carottes

Mardi 20

Végétarien

  • Curry rouge de tofu GRTA et légumes de saison

Fourchette Verte

  • Macreuse de bœuf en cuisson lente, sauce Bordelaise

Menu du Jour

  • Rabas de calamars frits sauce tartare et herbes fraiches

Potage du jour

  • Infusion de verveine fraiche

Garnitures

  • Pâtes
    Brocolis vapeur
    Jardinière de légumes

Mercredi 21

Végétarien

  • Galette de blé noir, asperges vertes-courgettes et crémeux de chèvre frais

Fourchette Verte

  • La suggestion du jour

Menu du Jour

  • Saucisse artisanale de porc fermier à l'ail des ours

Garnitures

  • Pommes wedges
    Tomates Roma au romarin
    Haricots beurre

Jeudi 22

Végétarien

  • 1/2 pita aux légumes grillés et œufs brouillés

Fourchette Verte

  • Émincé de poulet façon kebab, sauce yaourt aux épices

Menu du Jour

  • Echine de veau à la moutarde douce et tomate, jus de cuisson

Garnitures

  • Boulghour comme un taboulé
    Aubergines tomatées
    Petits pois carottes

Vendredi 23

Végétarien

  • Parmigiana tomate-aubergine, mozzarella et grana padano

Fourchette Verte

  • Pavé de saumon au four, vinaigrette de légumes du soleil

Menu du Jour

  • Epaule d'agneau farcie aux fruits secs et citron confit

Garnitures

  • Riz basmati
    Haricots verts
    Légume du jour