Lundi 17 Novembre

Végétarien

  • Curry de quorn aux senteurs des iles

Fourchette Verte

  • Tartine-flette, pommes de terre et oignons confits, crème de reblochon

Menu du Jour

  • Tartine-flette, pommes de terre et oignons confits, crème de reblochon

Potage du jour

  • Bouillon de légumes et perles de blé

Garnitures

  • Epeautre en risotto
    Brocolis vapeur
    Courges rôties

Mardi 18 Novembre

Végétarien

  • Fagottini aux légumes, crème de tomate

Fourchette Verte

  • Crevettes sauvages d'Argentine sautées en persillade

Menu du Jour

  • Saucisse de veau rôtie au jus…100% veau

Potage du jour

  • Velouté poireaux-pommes de terre et pointe de crème

Garnitures

  • Roesti
    Poivrons confits
    Pak shoi et pousses de soja

Mercredi 19 Novembre

Végétarien

  • Tarte fine potimarron, méli mélo de graines torréfiées

Fourchette Verte

  • Steak haché de bœuf sauce échalotes

Menu du Jour

  • Tempura de lieu noir, mayonnaise sweet chili

Potage du jour

  • Soupe miso et sa garniture

Garnitures

  • Mix de céréales en pilaf
    Ratatouille
    Choux de Bruxelles

Jeudi 20 Novembre

Végétarien

  • Chakalaka de légumes secs et son œuf

Fourchette Verte

  • Suprême de poulet jaune façon butter chicken

Menu du Jour

  • Tranche panée de porc à la Méditerranéenne

Potage du jour

  • Velouté poireaux-pommes de terre

Garnitures

  • Riz Basmati
    Epis de mais rôti
    Epinards à la crème

Vendredi 21 Novembre

Végétarien

  • Palet aux légumes, tomates séchées et graines de lin

Fourchette Verte

  • Filet de truite rose du Jura au four, vinaigrette de légumes et herbes fraiches

Menu du Jour

  • Poitrine de dinde en cuisson douce, jus de cuisson

Potage du jour

  • Mouliné de légumes sans crème

Garnitures

  • Orge perlé paella
    Etuvée de poireaux
    Légume du jour