Lundi 17 Novembre
Végétarien
- Curry de quorn aux senteurs des iles
Fourchette Verte
- Tartine-flette, pommes de terre et oignons confits, crème de reblochon
Menu du Jour
- Tartine-flette, pommes de terre et oignons confits, crème de reblochon
Potage du jour
- Bouillon de légumes et perles de blé
Garnitures
- Epeautre en risotto
Brocolis vapeur
Courges rôties
Mardi 18 Novembre
Végétarien
- Fagottini aux légumes, crème de tomate
Fourchette Verte
- Crevettes sauvages d'Argentine sautées en persillade
Menu du Jour
- Saucisse de veau rôtie au jus…100% veau
Potage du jour
- Velouté poireaux-pommes de terre et pointe de crème
Garnitures
- Roesti
Poivrons confits
Pak shoi et pousses de soja
Mercredi 19 Novembre
Végétarien
- Tarte fine potimarron, méli mélo de graines torréfiées
Fourchette Verte
- Steak haché de bœuf sauce échalotes
Menu du Jour
- Tempura de lieu noir, mayonnaise sweet chili
Potage du jour
- Soupe miso et sa garniture
Garnitures
- Mix de céréales en pilaf
Ratatouille
Choux de Bruxelles
Jeudi 20 Novembre
Végétarien
- Chakalaka de légumes secs et son œuf
Fourchette Verte
- Suprême de poulet jaune façon butter chicken
Menu du Jour
- Tranche panée de porc à la Méditerranéenne
Potage du jour
- Velouté poireaux-pommes de terre
Garnitures
- Riz Basmati
Epis de mais rôti
Epinards à la crème
Vendredi 21 Novembre
Végétarien
- Palet aux légumes, tomates séchées et graines de lin
Fourchette Verte
- Filet de truite rose du Jura au four, vinaigrette de légumes et herbes fraiches
Menu du Jour
- Poitrine de dinde en cuisson douce, jus de cuisson
Potage du jour
- Mouliné de légumes sans crème
Garnitures
- Orge perlé paella
Etuvée de poireaux
Légume du jour
