Lundi 06 Octobre

Végétarien

  • Dahl de lentilles corail à l'Indienne

Fourchette Verte

  • Rouleaux de printemps, sweet chili sauce

Menu du Jour

  • Rouleaux de printemps, sweet chili sauce

Potage du jour

  • Bouillon de légumes et perles de blé

Garnitures

  • Boulgour aux épices
    Sauté de légumes
    Tomates rôties

Mardi 07 Octobre

Végétarien

  • Tofu crispy, nouilles sautés aux légumes

Fourchette Verte

  • Linguine à la Bolognaise de bœuf suisse

Menu du Jour

  • Roulé d'agneau aux épices doux, jus de cuisson

Potage du jour

  • Potage cultivateur

Garnitures

  • Pâtes
    Haricots duo
    Potimarrons rôtis

Mercredi 08 Octobre

Végétarien

  • Bâtonnets de légumes panés, mayonnaise aux herbes et citron BIO

Fourchette Verte

  • Escalope de dinde poêlée sauce vigneronne

Menu du Jour

  • Travers de porc fermier sauce barbecue

Potage du jour

  • Soupe de tomate-basilic, sans crème

Garnitures

  • Pommes de terre rôties Ou gnocchi
    Ratatouille d'automne
    Méli-mélo de légumes

Jeudi 09 Octobre

Végétarien

  • Parmigiana d'aubergine et tomate, grana Padano et mozzarella

Fourchette Verte

  • Longeole IGP, moutarde forte

Menu du Jour

  • Filet de poulet "corn flakes", sauce cocktail

Garnitures

  • Polenta crémeuse
    Carottes-céleri
    Romanesco vapeur

Vendredi 10 Octobre

Végétarien

  • Barquette "raclette", pommes de terre, fromage et oignons

Fourchette Verte

  • Joues de porc fondante à la genevoise

Menu du Jour

  • Filet de plie en croûte, sauce à l'orange

Garnitures

  • Purée de patate douce
    Fenouils fondants
    Légume du jour