Lundi 06 Octobre
Végétarien
- Dahl de lentilles corail à l'Indienne
Fourchette Verte
- Rouleaux de printemps, sweet chili sauce
Menu du Jour
- Rouleaux de printemps, sweet chili sauce
Potage du jour
- Bouillon de légumes et perles de blé
Garnitures
- Boulgour aux épices
Sauté de légumes
Tomates rôties
Mardi 07 Octobre
Végétarien
- Tofu crispy, nouilles sautés aux légumes
Fourchette Verte
- Linguine à la Bolognaise de bœuf suisse
Menu du Jour
- Roulé d'agneau aux épices doux, jus de cuisson
Potage du jour
- Potage cultivateur
Garnitures
- Pâtes
Haricots duo
Potimarrons rôtis
Mercredi 08 Octobre
Végétarien
- Bâtonnets de légumes panés, mayonnaise aux herbes et citron BIO
Fourchette Verte
- Escalope de dinde poêlée sauce vigneronne
Menu du Jour
- Travers de porc fermier sauce barbecue
Potage du jour
- Soupe de tomate-basilic, sans crème
Garnitures
- Pommes de terre rôties Ou gnocchi
Ratatouille d'automne
Méli-mélo de légumes
Jeudi 09 Octobre
Végétarien
- Parmigiana d'aubergine et tomate, grana Padano et mozzarella
Fourchette Verte
- Longeole IGP, moutarde forte
Menu du Jour
- Filet de poulet "corn flakes", sauce cocktail
Garnitures
- Polenta crémeuse
Carottes-céleri
Romanesco vapeur
Vendredi 10 Octobre
Végétarien
- Barquette "raclette", pommes de terre, fromage et oignons
Fourchette Verte
- Joues de porc fondante à la genevoise
Menu du Jour
- Filet de plie en croûte, sauce à l'orange
Garnitures
- Purée de patate douce
Fenouils fondants
Légume du jour